中文版 English 公司首页


首页 关于展会 参展商中心 参观商中心 新闻中心
   新闻中心 >> 展会新闻 >>

·企业风采
·展会新闻
·海事资讯
·行业新闻
·媒体专栏
·展会图片


  


展会资讯 | 规划八大展区 延伸海洋经济(展区介绍系列之一)


大连国际海事展是吸进世界最新船舶产品和海洋服务的交流平台,是船舶科技、船舶设计、海洋工程以及港口技术等的绝佳窗口,是业内人士不可错过的重要展会。


第十二届海事会规划了八大展区,涉及海事行业各个领域,向海洋经济全面延伸——


船舶与海工装备展区

依据国家发展战略和产业政策,紧贴大连推进东北亚航运中心建设的历史机遇,船舶与海工装备展区将充分发挥平台作用,全面展示海洋科学新技术和海洋开发新产品,引领产业未来发展。


船舶配套展

船舶配套具有种类庞杂、涉及面广、高技术、高附加值等特征,是影响船舶工业综合实力的重要因素。本届展会将全面展示我国船舶配套业在自主创新等方面的强大实力,展示系列重点船用配套设备的关键制造技术。


国际展

本届展会吸引了来自韩国、挪威、丹麦、日本、芬兰、西班牙等17个国家的近百家企业以及诸多享有盛誉的船用设备品牌商参展亮相,所占比例较往年有所增加。各商家不但以自己最豪华的阵容积极参展,还谋求全新的布展方式,令本届海事展更具前瞻性和趋势价值。


未完待续......





查询或了解更多,洽谈合作、参会或赞助,请关注微信号:shiptecchina

分享到:


Copyright © 2017 DXCE.COM 星海会展 版权所有
公司电话:+86-411 6632 9909/9908 传真:0411-8265 6611
地址:大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室 邮编:116001
辽ICP备05015653号