中文版 English 公司首页


首页 关于展会 参展商中心 参观商中心 新闻中心
   新闻中心 >> 展会新闻 >>

·企业风采
·展会新闻
·海事资讯
·行业新闻
·媒体专栏
·展会图片


  


展会服务 | 第12届中国大连国际海事展览会交通指南


大连世界博览广场坐落于中国大连对外开放先导区之一的星海湾金融商务区,亚洲最大海滨广场--星海广场,展馆毗邻城市主干道,交通便捷。


地址:大连市沙河口区星海广场F区

电话:+86(411)8480 2041

网址: www.dl-expo.com


如果您因不熟悉展馆的位置和交通路线而苦恼,那么请您依据您所采取的交通工具参考下列方式。


1
大连市(自驾车)——大连世博广场

大连世博广场在大连市沙河口区星海广场F区,如果使用导航可以输入“大连世博广场”地理名称进行查询。


2
从大连机场到展馆

距离:13公里

出租车:大约需要20分钟,搭车费25~30元

公共交通:乘坐地铁2号线(西安路)→ 地铁1号线 到会展中心车站下车


3
从大连火车站到展馆

距离:7公里

出租车:大约需要20分钟,搭车费15~20元人民币

公共交通:乘16路、23路、901路到会展中心车站下车


4
从展馆至其他方向

公共交通:16,23,406,502,531,801,901等线路通往市中心,奥林匹克广场,友好广场,中山广场;202路有轨电车通往黑石礁,解放广场。





查询或了解更多,洽谈合作、参会或赞助,请关注微信号:shiptecchina

分享到:


Copyright © 2017 DXCE.COM 星海会展 版权所有
公司电话:+86-411 6632 9909/9908 传真:0411-8265 6611
地址:大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室 邮编:116001
辽ICP备05015653号