中文版 English 公司首页


首页 关于展会 参展商中心 参观商中心 新闻中心
   新闻中心 >> 展会新闻 >>

·企业风采
·展会新闻
·海事资讯
·行业新闻
·媒体专栏
·展会图片


  


展会资讯 | 规划八大展区 延伸海洋经济(展区介绍系列之二)



大连国际海事展是引进世界最新船舶产品和海洋服务的交流平台,是船舶科技、船舶设计、海洋工程以及港口技术等的绝佳窗口,是业内人士不可错过的重要展会。


第十二届海事会规划了八大展区,涉及海事行业各个领域,向海洋经济全面延伸——


渔船渔机展区

今年,恰逢辽宁海洋渔船更新改造之年。为此,展会首设渔船渔机展区,规划展览面积达1000平方米。集中展示渔船的设计与建造,电子/动力系统设备、船舶舾装、船舶零部件及其配套服务,充分体现渔船渔机渔具行业的发展实力和水平,为海洋渔业提供一个新的市场。


海事科技展区

科学技术是第一生产力,科技创新是提升我国造船业发展质量和效益的战略支撑点,是优化资源、驱动企业转型的新引擎。加大培育创新能力,将会是我国船舶业下一步发展的主题。本届海事会首推“海事科技展区”,旨在开发绿色船舶新船型、新技术,以赢得未来的“绿色竞争力”。


海事服务展区

区域合作、区港联动和发展港口经济,已成为目前港口行业的新热点。本届展会将通过设立海事服务展区,深化港口、船企、货代、货主、物流、金融、外贸的合作,促进航运中心建设,藉以进一步扩大网络布局,加强中国与世界航运系统的双向融合。





专业观众预登记快速通道,请点击阅读原文 !

查询或了解更多,洽谈合作、参会或赞助,请关注微信号:shiptecchina

分享到:


Copyright © 2017 DXCE.COM 星海会展 版权所有
公司电话:+86-411 6632 9909/9908 传真:0411-8265 6611
地址:大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室 邮编:116001
辽ICP备05015653号