中文版 English 公司首页


首页 关于展会 参展商中心 参观商中心 新闻中心
   新闻中心 >> 海事资讯 >>

·企业风采
·展会新闻
·海事资讯
·行业新闻
·媒体专栏
·展会图片


  


长兴岛港口岸通过对外开放省级预验收


  日前,辽宁省口岸管理办公室在长兴岛经济区组织召开的专门会议上,同意通过长兴岛港口岸对外开放省级预验收。

  2011年7月30日,国务院下发《关于同意辽宁大连长兴岛港口岸对外开放的批复》,批准长兴岛港区68个泊位对外开放。国务院批复后,需要通过口岸查验设施省级及国家级验收,验收合格后宣布口岸正式开放。自国务院批复长兴岛港口岸开放以来,长兴岛经济区在经济发展遇到瓶颈的情况下,克服重重困难,投资建设了包括口岸查验单位业务技术用房、VTS(船舶交通管理系统)、长兴岛港区锚地等在内的一系列口岸查验基础设施。并为驻区各口岸查验单位提供了过渡性的办公设施,有效保障了相关口岸查验单位的业务开展。

分享到:


Copyright © 2017 DXCE.COM 星海会展 版权所有
公司电话:+86-411 6632 9909/9908 传真:0411-8265 6611
地址:大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室 邮编:116001
辽ICP备05015653号