中文版 English 公司首页


首页 关于展会 参展商中心 参观商中心 新闻中心
   新闻中心 >> 展会新闻 >>

·企业风采
·展会新闻
·海事资讯
·行业新闻
·媒体专栏
·展会图片


  


因为专注所以更专业——国鸿液化气


  大连海事展参展商——国鸿液化气机械工程(大连)有限公司是一家专业从事液化气船货物操作系统以及LNG燃料供气系统工程总包的公司,为客户提供“气体船货物围护&操作系统”及"LNG燃料储存&供气系统" 设计,系统设备的生产制造、安装、调试及船员培训等服务。

  基于坚实的研发实力,完全由国鸿自主设计开发的“LNG燃料供气系统”分别于2013年成功地应用于“亚洲首艘双燃料全回转港作拖轮”以及2015年应用于“亚洲首艘LNG单燃料全回转港作拖轮”,其性能指标及产品质量均达到国际领先水平,2014年国鸿成功获得了全世界第一个使用瓦锡兰低速两冲程双燃料主机的15000吨化学品船项目,目前该项目LNG供气系统设备均已顺利交付且运行良好,充分奠定了国鸿在这一领域的领先地位。随后国鸿又获得配备曼恩公司双燃料二冲程主机的25000吨双燃料冰区加强船高压燃料供气系统项目以及16300吨化学品船低压燃料供气系统项目,一笔笔订单的成功获得标志着国鸿在LNG燃料供气系统领域的研发及设计能力获得了市场的进一步认可。

  国鸿自主设计开发的LNG燃料供气系统已经被授予10多项国家专利,其中LGM-B型独立液货舱于本年7月获得DNV-GL船级社AIP认证。

  目前,国鸿在中国、日本、新加坡、德国、巴西等国设立了多家售后服务网点,并且在上海建立分公司及在欧洲设立了办事处,陆续会成立广州分公司及北美办事处,国鸿将不遗余力地逐步形成一套完善的覆盖全球的服务体系,为客户提供更加方便、快捷、高效的售后服务。

  未来,国鸿将不断努力创新研发,致力于打造更加先进的产品,提供更加优质的服务,国鸿人团结一心,协力铸造优质的品牌,创造更加辉煌的明天。

力铸造优质的品牌,创造更加辉煌的明天。


查询或了解更多,洽谈合作、参会或赞助,请关注微信号:shiptecchina

分享到:


Copyright © 2017 DXCE.COM 星海会展 版权所有
公司电话:+86-411 6632 9909/9908 传真:0411-8265 6611
地址:大连市沙河口区中山路588号 金玉星海1单元2001室 邮编:116001
辽ICP备05015653号